Se encuentran abiertas las inscripciones para un nuevo Curso Prevendimia 2020, en este caso el de Elaboración de Vino Artesanal. La capacitación gratuita se realizará el sábado 29 de febrero de 9 a 16 horas en la Bodega Di Candi (Calle 76 y 40). Será dictada por Gerardo Panontini, reconocido productor vitivinícola caroyense.
Las inscripciones se realizan telefónicamente al 03525 - 461190 (Agencia de Promoción y Desarrollo). Cupo 40 personas.
Cursos Prevendimia
La Universidad Popular y la Agencia de Promoción y Desarrollo de la Municipalidad de Colonia Caroya proponen esta serie de capacitaciones intensivas en las semanas previas a la 51° Fiesta Provincial de la Vendimia y 26° Fiesta Nacional de la Frutihorticultura (se realizarán el 13 y 14 de marzo). Las capacitaciones son: "Elaboración de vinos", "Higo como cultivo", "Cata de vinos" y "Asociativismo y manejo de frutales" .
También sobre producción de higo
Continúan abiertas las inscripciones para el curso "Higo como cultivo", la capacitación gratuita para público interesado en el manejo técnico y planteo productivo del cultivo del higo, se realizará el jueves 20 de febrero a las 19.30 horas en el Club El Porvenir de Puesto Viejo. Esta formación es dictada por docentes de las cátedras de Fitopatologia y Fruticultura de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Córdoba.